Nächstes Unentschieden der B1

Die 1:0 Führung durch Armin glichen die Gastgeber bereits nach 4 Minuten aus. Kurz vor der Pause gingen wir erneut durch einen schön heraus gespielten Treffer von Lennart in Front.

Zu Beginn der zweiten Hälfte klatschte ein Schuss von Lennart an die Latte. Kurz danach mussten wir einen Platzverweis hinnehmen und seit dem Zeitpunkt in Unterzahl weiter spielen.  Dies gelang den Jungs so gut, dass man den Spieler weniger nicht bemerkte.

Eine Viertelstunde vor dem Abfiff fiel der Ausgleich durch eine unhaltbare Bogenlampe. Zum Schluss kamen unsere B-Jugendlichen dem ersten Dreier ganz nahe. Leider konnte der Torhüter gegen Gerson klären und der Nachschuss von Armin fand ebenfalls nicht ins Tor.

Erneut eine ganz starke kämpferische Leistung, mit der die Jungs die Unterzahl und mehrere krankheitsbedingte Ausfälle kompensiert haben. Hoffentlich kommen die kranken und verletzten Spieler schnell in unseren Kader zurück