Der lang gehegte Wunsch, ein eigenes Clubhaus zu besitzen, ging 1986 in Erfüllung. In vielen Arbeitsstunden wurde ein von der Stadt Bad Salzuflen zur Verfügung gestellter Pavillon in Eigenleistung zum schmucken Vereinsmittelpunkt hergerichtet. Erweitert um eine überdachte Terrasse, ist das Clubhaus Heute Treffpunkt für Jung und Alt, egal ob Vereinsmitglied oder auch nicht.

Seit Oktober 2018 führt Mustafa „Musti“ Sahin das Vereinsheim. Mit dem neuen Mobeliar und weiteren Auffrischungen bietet er den Vereinsmitgliedern, den Handballern und allen Salzuflern, Besuchern und insbesondere allen Aspern einen gemütlichen Treffpunkt. Auch der angeschlossene Biergarten lädt bei guten Wetter zum verweilen ein.

Als Sky Sportsbar bietet Musti alle Spiele und Sportveranstaltungen auf großer Leinwand.

Der „Asper Treffpunkt“ ist täglich ab 14 Uhr (außer Montags) geöffnet. Musti bietet auch für deine privaten Feierlichkeiten interessante Pakete an. Hierfür bietet der Asper Treffpunkt Platz für ca. 100 Personen. Sprecht Musti einfach an. Egal ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, uvm. Musti kann euch ein Ansprechendes Paket zusammenstellen.

Musti könnt ihr am besten Mobil erreichen. Seine Rufnummer ist 01521 1201426 oder ihr kommt einfach vorbei Im Neuen Land 28a, 32107 Bad Salzuflen. Auch könnt Ihr Musti über sein Facebookprofil erreichen.

Die beiden Dartautomaten ermöglichen auch die Teilnahme an der Dartliga.

Falls du regelmäßig im Wettkampf ein paar Pfeile auf die Scheibe werfen möchtet, könnt ihr euch ebenfalls an Musti wenden. Es wird im Sommer2019 mit zwei Mannschaften in der C-Liga gestartet.