Hallo liebe Mitglieder des SV Werl-Aspe e. V.,
der Vorstand möchte kein Mitglied vergessen und lädt daher nicht nur postalisch, sondern auch über die Onlinemedien alle Mitglieder zu den kommenden Feierlichkeiten ein. Hierzu zählt neben der großen 100-Jahr-Festwoche ab kommenden Dienstag auch der große Festakt am 26. Oktober in der Aula des Schulzentrums Lohfeld. Damit hier besser geplant werden kann wird um eine schriftliche Anmeldung per Post oder E-Mail (vorstand@sv-werlaspe.de) bis 30. September gebeten. Nähere Informationen entnehmt bitte der beigefügten Einladung.

Du hast (noch) keine postalische Einladung erhalten?
Warte bitte noch ein paar Tage. Solltest du dann noch keine Einladung erhalten haben, könnte deine Adresse in unserer Kartei nicht mehr aktuell sein. Hierzu bitten wir daher auch alle Mitglieder zu prüfen ob die bei uns gespeicherte Adresse noch aktuell ist. Hierzu steht das Vorstandsteam gerne zur Verfügung. Adressänderungen können auch schriftlich an info@sv-werlaspe.de gemeldet werden.

Der Vorstand freut sich alle Mitglieder auf der kommenden Festwoche begrüßen zu können. Die kommende Woche ist vollgepackt mit Programmpunkten und es ist für jeden etwas dabei. Bringt auch eure Familie, Freunde, Verwandte und Bekannte mit. Lasst uns diese kommende Woche zeigen was der SV Werl-Aspe zu bieten hat.