Am Samstag ging es für die Minis nach nach Porta Westfalica zum Mini Championsleagueturnier des TuS Holzhausen. Zuerst musste aber jedes antretende Team in die Auslosung der Gruppen und die Ziehung des Teams welches auf dem Turnier vertreten werden sollte.

Mit insgesamt 16 Teams traten unsere Minis im Championsleaguemodus als FC Schalke 04 an.

In der Gruppenphase musste erst Barcelona, dann Liverpool und als letztes Juventus Turin aus dem Weg geräumt werden. Mit drei Siegen in der Gruppe ging es dann ins Finale gegen den VFB Fichte, der als FC Porto angetreten war.

Am Ende sollte es, an einem erlebnisreichen Tag nur für den zweiten Platz reichen, aber trotzdem waren alle mitgereisten Eltern und unser Trainerteam um Özhan, stolz auf die gezeigte Leistung.

Für die richtige Atmosphäre, sorgten Fanutensilien, die Meik Gronemeier zur Verfügung gestellt hatte.

Auch Meik , ein glühender Schalke Anhänger, konnte sich im Hinblick der Leistungen der großen Schalker, in dieser wahrlich glanzlosen Saison, mit dem zweiten Platz in der Championsleague an diesem Samstagnachmittag, versöhnlich ins Saisonende verabschieden.