Sehr geehrte Mitglieder,
Sehr geehrte Freunde und Förderer,

frisch aus dem Druck gibt es nun den Flyer mit den wichtigsten Terminen im Jubiläumsjahr 2019 des SV Werl-Aspe! Richtig rund geht es am ersten Juni Wochenende mit dem Cup der guten Hoffnung und der (vorgezogenen) Saisonabschlussfeier mit einem großen Vereinsfest. Hier wird auch ein großes gemeinsames SV Werl-Aspe Foto geschossen. Hierzu möchten wir versuchen alle Mitglieder in Vereinsoutfit auf das Foto zu bekommen. Dieses Foto soll dann auch für einen Bericht in der LZ Rubrik „Verein der Woche“ verwendet werden.
Nach dem Juniwochende und den tatsächlichen Saisonendspurt wird dann Kraft getankt für die große Sportwoche mit den Highlights „Party mit DJ Niklas Müller (SPARK)“ und „HEARING FALL“. Beides live am Sportplatz. Den Abschluss der Sportwoche ist ein sportfreier Sonntag mit einem gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst unter freiem Himmel. Anschließend findet ein kleines Platzkonzert statt, ehe am Nachmittag die Retzer Bühne einen bunten Mix aus ihrem Repertoire präsentiert.
Am 26. Oktober laden wir zum offiziellen Festakt ein. Nähere Infos hierzu folgen.

Seid gespannt! Nähere Infos erhaltet ihr spätestens hier auf der Homepage.