Der SV Werl-Aspe e.V. 1919 freut sich über die Intensivierung der Zusammenarbeit mit der Firma August Riemeier Mineralöle u. Transporte GmbH & Co. KG.

Riemeier ist ist Aral Markenvertriebspartner und beliefert Privathaushalte, Gewerbe – und Industriebetriebe mit Aral Heizöl (EcoEco Plus, Eco Plus klimaneutral). Speditionen, Landwirte und Fuhrparkbetriebe werden mit Aral SuperDiesel versorgt.

Neben Entsorgungsdienstleistungen (Mulden sowie Direktanlieferungen) verfügt das Unternehmen auch über eine ARAL-Tankstelle an der Werler Strasse. Die Fa. Riemeier und der SV Werl-Aspe würden sich sehr freuen wenn unsere Mitglieder diese Dienste in Aspruch nehmen würden.

Bei Inanspruchnahme der obigen Entsorgungsdienstleistungen wird gebeten, beim Unternehmen auf die Vereinszugehörigkeit hinzuweisen.