17. August 2014, Schüco-Arena in Bielefeld: Nach einem Eckball kommt der Ball zu Fabian Klos, der nimmt ihn aus 18 Metern volley und hämmert ihn unter die Latte. 2:0, am Ende besiegt Arminia Bielefeld den SBV Sandhausen mit 4:1 und zieht in die zweite Pokalrunde ein. Fabian Klos‘ Treffer ist das Tor des Monats.

30. März 2019, Kunstrasen Aspe: Nach einem Eckball kommt der Ball zu Efe, der nimmt ihn aus 10 Metern volley und hämmert ihn an den Innenpfosten. 2:0, am Ende besiegt die D4 des SV Werl-Aspe ihren Gegner TBV Lemgo II mit 2:1 und belegt nach dem zweiten Spieltag der Hauptrunde der Kreisliga B mit vier Punkten den zweiten Tabellenplatz.

Trotz des postwendenden Anschlusstreffers und einer dreiminütigen Nachspielzeit konnte die Mannschaft drei Punkte einfahren. Der Sieg war aber etwas glücklich, da Lemgo zuerst mehr vom Spiel und auch mehr Torchancen hatte. Die D4 überzeugte aber durch einen hohen Einsatzwillen, der am Ende belohnt wurde.