Mit 6 Punkten nach zwei Spielen in der Kreisliga B, ging es für unsere E2 in die Hallensaison, die mit 5 Turniersiegen erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Gleich mit dem ersten Spiel im Freien, sollte es diesen Sonnabend gegen den bisherigen Tabellenführer der Kreisliga B, den VFB Matorf 1, gehen.

Äußerst konzentriert und ehrgeizig starteten unsere Jungs ins Spiel und ließen es gleich nach drei Minuten im gegnerischen Tor klingeln.

Mit einer souveränen 4:0 Führung zur Halbzeit, schien das Spiel zwar entschieden, trotzdem forderte das Trainerteam um Rainer, Ergün und Nurullah, vollste Konzentration und Einsatz für die zweite Halbzeit.

Am Ende war das Dutzend voll. Ohne Gegentor und als Tabellenführer, geht es nächste Woche nach Bentorf-Hohenhausen.

Halbzeitstand: 4:0
Endstand: 12:0