Am späten Samstagnachmittag ging es dieses mal nach Bielefeld auf das E Jugendturnier des TuS Ost Bielefeld.

Nachdem zum Auftakt gegen Gastgeber TuS Bielefeld Ost ein souveränes 3:0 gelang, gewannen unsere Jungs das zweite Spiel gegen BV Werther mit 2:0.

Im dritten Spiel gegen TuS Jöllenbeck konnten viele Torchancen herausgespielt werden, aber der Ball wollte einfach nicht ins Netz, so dass es nur zu einem 0:0 reichte.

Im letzten und alles entscheidenden Spiel ging es gegen die E1 Jugend des TuS Eintracht Bielefeld.

Gegen den körperlich und spielerisch überlegenen Gegner musste man sich chancenlos mit 0:5 geschlagen geben.

Am Ende reichten zwei Siege und ein Unentschieden für den zweiten Platz.

Ein respektables Ergebnis, wenn man bedenkt, dass man als Jungjahrgang auf einem E1 Turnier bestehen musste.